风采国际

会通精英

当前位置: 首页 >> 会通精英 >> 正文

【I学习】 实践:让华大为更多人所知所爱

发布日期:2018-05-21    作者:     来源:     点击:

怀着一颗期待的心,成员们华大返校宣讲团队一接到母校高中--新余四中的宣讲时间及安排,就马不停蹄地开展了我们的准备活动。大家对于如何宣传华大各抒己见,分工完成任务,剪宣传视频以及收集资料从十个方面全面地介绍华大。准备工作全部做完之后,2月1日晚上的集体宣讲圆满地完成了任务。

由于所宣传的高中学校方面对于大学返校宣讲有自己的安排,所以这次宣讲是与很多所其它学校一起,向学弟学妹们展示我们的大学。当主持人说“下一个大学--华侨大学”时,不少同学表示不太了解。但是当我们团队从“学校简介”“校园风光(电视剧取景)”“人才培养模式”“学科竞赛”“创业项目”“住宿条件及设施”“食堂美食”“国际化气息”“CUBA”“部门社团活动”等多个方面详细地介绍华大时,同学们对于华大有了初步的认识和了解。当我们介绍到学校舒适的住宿环境时,我们提到有空调有独立卫生间和浴室,24小时不断电不断热水不断网,下面听宣讲的同学们表示在我们宣讲之前的高校都没有这样的待遇。同样地,我们也能看出同学们对华大独有的境内外交流融合的文化氛围表示向往,也深深地被丰富多彩的校园活动所吸引。

经过这次宣讲之后,他们都有初步印象。相信我们全国各地的返校宣传团队能通过一点一点的努力,让华大为更多人所知所爱。