风采国际

会通精英

当前位置: 首页 >> 会通精英 >> 正文

【I学习】实践:“侨缘秦梦”,华大冬宣

发布日期:2018-05-21    作者:侨缘秦梦团队     来源:     点击:

此次冬宣,我们于1月29日前往了陕西省咸阳市实验中学于2月6日前往了陕西省咸阳市西北工业大学启迪中学进行2018年的华侨大学招生宣传。

一路踏雪,我们虽没有高歌,但每个人眉眼间的喜悦于激动是坐在地下的学弟学妹们真切感受得到的。站在校园里面的我们就好像我们从未离开,还没有迎接过高考。母校里的一草一木我们都是如此熟悉。熟悉的教学楼,熟悉的北操场,熟悉的上课铃,还有那匆匆忙忙奔向教室的孩子们。

在这两所学校里面,我们策划并且都成功的举行了宣讲会。学弟学妹们充满活力,但我们也能从这些问题里面看出他们对自己未来的重视以及对大学生活的向往。可爱的是,在我玩笑着说首先提问的同学会奖励华大招生简章一份的时候,大家还是踊跃勇敢的举起了手。

关于宣传,首先由我做简单自我介绍拉近我们于学幼之间的距离,其次由我们团队队专门宣讲华大的一位小姐姐——赵莹进行宣讲,最后进行问答环节。在这个环节里我们给他们的都是切合自身经历和经验的也是由团队里面了解最清楚的人来回答的。譬如有对出国感兴趣跟意向的同学,由于我本是国际学院的更是121班级的学生,最后可以说是完美的给了他一份答卷,同学开心的坐下之时我们的心也得到了充实和满足。