“会通”讲堂

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 育人体系 >> “会通”讲堂 >> 正文

【会通讲堂】第33讲:国际学院、工学院联合承办大学生高质量升学主题讲座

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

4月9日下午,由国际学院、工学院联合承办的大学生高质量升学主题讲座在泉州校区明德堂举办,考研数学线性代数辅导专家、原清华大学应用数学系教授李永乐主讲,来自泉州校区近300名学生参加活动。

讲座中,李永乐为现场同学细致讲授了考研数学相关内容,以真题为例,详细地为同学们讲解了线性代数在考研数学中的重要地位以及解题技巧,如何才能在考研数学中更好地拿到高分。讲座结束,李永乐与同学们现场进行互动交流,并解答了大家的疑惑,分享了自己多年的经验,并祝愿各位考研学子能够踏实打好基础,做好基本功。

此次讲座旨在帮助同学们树立信心,激发学习热情,鼓励同学们在考研的道路上取得更加优异的成绩。