“会通”讲堂

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 育人体系 >> “会通”讲堂 >> 正文

【会通讲堂】国际学院举办考研形势分析与备考指导主题讲座

发布日期:2023-05-07    作者:     来源:     点击:

为了进一步提高我院学生的考研成功率,明确考研目标,5月6日上午,国际学院团委邀请新航道泉州学校陈倩云为我院学生开展考研形势分析与备考指导主题讲座,国际学院2020级部分同学参加讲座,2020级辅导员陈仕航老师主持讲座。

讲座中,陈倩云老师围绕经济学类考研宏观考情、经济学类专业概述、相关院校分析等三个方面详细展开,为同学们考研备考提供了细致的指导,建议同学们要结合自身实际情况,合理选择院校目标、制定合理复习计划,学会持之以恒,以良好的心态备战考研,并预祝大家能够取得优异成绩。讲座结束,同学们围绕考研过程中的择校和专业选择等具体问题积极提问和交流。

国际学院重视学生学业和职业生涯规划和教育,结合学生实际情况,因材施教,为学生提供精准的就业升学指导,助力学生成长成才。