“学思”沙龙

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 育人体系 >> “学思”沙龙 >> 正文

【学思沙龙】国际学院开展“学思沙龙•学党史、强信念、跟党走”党史学习教育实践活动

发布日期:2021-05-12    作者:     来源:     点击:

为迎接建党一百周年,深入开展党史学习教育实践,5月11日,国际学院学生党支部全体党员到晋江城市展馆,开展“学思沙龙•学党史,强信念,跟党走”主题党日实践活动。

在晋江城市展馆“晋江经验”展示区,全体党员有序参观展览,认真学习“晋江经验”主要内容,特别是关于“六个始终坚持”和“处理好五大关系”的阐述,感受晋江这座县级城市在改革开放中创造的“晋江奇迹”,进而更好地理解和把握中国共产党建党百年不懈奋进的精神内涵和“爱拼敢赢”的晋江精神。

本次党史学习教育实践活动,旨在通过现场体验,让全体学生党员更加深刻地领悟“晋江经验”主要内涵,促使全体党员学党史、强信念、跟党走, 在党史学习教育实践中提升政治思想觉悟,汲取奋进力量,以昂扬的斗志和拼搏进取的精神,把自己锻造成为具有良好党性修养、宽阔的全球视野和深厚家国情怀的国际化精英人才,为建设社会主义现代化强国奉献自己的青春和力量。