当前位置: 首页 >> 正文

【访企拓岗促就业】国际学院到泉州市企业开展“访企拓岗”专项行动

发布日期:2024-04-28    作者:     来源:     点击:

为继续拓展实习就业岗位,促进毕业生充分就业,落实教育部关于访企拓岗促就业的工作要求,4月23日下午,国际学院副院长侯祥朝、辅导员陈仕航带领国际学院部分学生走访泉州海丝价格评估集团有限公司、福建省华创启达投资有限公司和福建省吾皇文化传媒有限公司。

在企业相关人员的陪同下,学院师生参观各企业运营场所,企业负责人为师生介绍了企业发展情况、运营发展、人才培养等方面情况,随后,侯祥朝副院长为企业授“国际学院产教融合实训基地”牌,最后,学院师生就校企合作、实习就业等方面展开深入交流。

据悉,国际学院在新一年以来,继续高度重视“访企拓岗”,为学院学生开拓更多更优质的实习就业岗位,继续深化探讨国际化商科人才培养的校企合作新模式,进一步加强与企业的联系,开展多层次、多领域的合作。