【审核评估】国际学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

为全面迎接本轮本科教育教学审核评估,4月22日下午,国际学院召开迎评动员会。会议由副院长侯祥朝主持,国际学院审核评估迎评工作组参会。

副院长侯祥朝传达了学校关于教育教学审核评估迎评工作的部署,详细解读了评估流程、评估重点、注意事项以及保障措施,并就学院的下一步工作进行了部署:部署审核评估听课、教学资料调阅、访谈座谈等工作;持续推进教风学风建设,规范课堂纪律,提高教师上课质量,做好课程思政;将各项任务落实到人,形成教学部、学工办、党政办联动,严格按照评估要求,认真履行各自职责,全力以赴做好评估工作。

院长侯志阳要求全院师生主动学习本科教育教学审核评估应知应会内容,做好本科教育教学审核评估迎评准备。强调教学档案和教学管理的规范性,同时要求教学部重点向我院的外教和高顿派驻教师宣传本科教育教学审核评估的重要性。

学院党委书记谢友福做了总结发言,号召全院师生要统一思想,提高站位,充分认识评估的重要性和紧迫性,以高度的责任感和使命感投入到评估工作中去,发扬团结协作的精神,形成迎评促建的强大合力。