毕业生就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 毕业生就业创业 >> 正文

【访企拓岗促就业】副校长王建华率国际学院一行走访匹克集团

发布日期:2024-03-01    作者:     来源:     点击:

为坚定贯彻落实教育部访企拓岗促就业的工作要求,深入推动校企合作,拓展学生就业发展空间,2月27日,副校长王建华率队赴匹克集团开展访企拓岗专项行动,国际学院党委书记谢友福、院长候志阳、学工办相关负责老师陪同参加。

王建华一行参观了匹克集团品牌展厅与办公场所,听取企业陪同人员关于企业的发展简介、发展规划、品牌荣誉、研发成果、运营情况和人才需求等方面的介绍,随后校企双方就实习实训、就业需求、人才培养等方面进行交流与探讨。

王建华对企业目前取得的成就表示肯定,并向企业一直以来对学校的支持表示感谢。他表示,国际学院致力于培养具有国际视野和跨文化沟通能力的高素质商科人才,与企业的海外运营业务有着高度的契合性。希望通过此次的交流,在未来能有更多更加深入合作的机会,共同推进人才培养和产教融合,校企双方持续发挥优势,实现发展共赢的局面。

据悉,为充分实现学生高质量就业,国际学院将在新的一年中持续开展访企拓岗专项行动,深度发掘企业资源,让学生更好的了解企业,融入社会,切实推进学院2024届毕业生就业工作。