毕业生就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 毕业生就业创业 >> 正文

【凝心聚力促就业】国际学院召开2024届毕业生就业动员会暨考研、考公、简历制作说明分析会

发布日期:2023-10-20    作者:     来源:     点击:

为增强我院应届毕业生职业发展与生涯规划,提升学生的就业竞争力,促进毕业生顺利毕业就业,10月28日,国际学院召开2024届毕业生就业动员会暨考研、考公、简历制作说明分析会。就业辅导员陈仕航参会并展开指导。

会议伊始,陈仕航主介绍了当前的就业信息、就业形势,并对就业方向结合学院开设专业做了详细讲解,希望同学们在求职过程中充分展示自己的专业技能和综合能力,同时学会灵活运用各种求职渠道,积极主动地寻找和把握就业机会。随后,陈仕航对考研、考公以及简历制作上做了介绍,分析的当前的考研、考公形式以及准备方向做了分析,指导,深化了同学对考研、考公的认识,最后,对应届毕业生身份以及简历制作技巧和内容做了指导。

本次活动是学院推进落实就业育人工作的重要举措,帮助毕业生清楚地认识到当今就业形势的严峻,端正就业态度,并提供针对性指导,让同学们明确就业目标和方向。