毕业生就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 毕业生就业创业 >> 正文

【访企拓岗促就业】国际学院部分师生到金牌厨柜进行参访交流

发布日期:2023-10-31    作者:     来源:     点击:

2023年10月24日,国际学院辅导员陈仕航与3名马来西亚应届毕业生走进金牌厨柜信息化展厅和全品类展厅进行参观,并与金牌厨柜总裁办执行主任兼奋斗者学院常务副院长庄毅佳、海外事业部副总经理卢华贵等开展座谈交流,共同参加参访的还有新闻与传播学院辅导员王孟楠与其他兄弟学院的十余名东南亚学生。

在信息化和全品类展厅,讲解员向华侨大学的师生们介绍了公司的发展历程、全品类产品、国内外市场情况和信息化建设等内容。在座谈期间,卢华贵和叶小凤分别介绍金牌海外发展战略及海外管培生培养方案和海外新媒体平台内容共创方案。会上,同学们分享了参观后的感受,并表达自己了对金牌海外业务发展的思考与想法,同时也对金牌提供的实习和就业机会充满期待。此外,王孟楠老师表示,校企合作的优势在于不仅为学生提供就业岗位,也帮助他们顺利实现从校园到职场的过渡;陈仕航老师也表示,期待未来能够与金牌厨柜共建实习基地并为泉州校区国际学院商科类学生提供实践机会。