毕业生就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 毕业生就业创业 >> 正文

【访企拓岗】国际学院走访东方财富证券股份有限公司泉州田安路营业部

发布日期:2023-02-23    作者:     来源:     点击:

2023年2月22日下午,华侨大学国际学院党委书记谢友福一行走访东方财富证券股份有限公司泉州田安路营业部,国际学院团委书记韩旭、辅导员李岩及学生代表邱彬滨共同前往,东方财富证券股份有限公司泉州田安路营业部总经理贺金铭、副总经理丁小琳一行人接待交流。

公司总经理贺金铭致欢迎辞,他热烈欢迎华侨大学国际学院师生的参访,并对公司发展经历、运营理念、人才需求等情况做出介绍。他表示,东方财富在为用户创造价值的同时,也始终坚持培养人才。平台好、重视人才培养、用户黏性度高是东方财富的主要优势,三大优势使东方财富在近年来迅速成长为拥有一亿多平台用户的公司。贺金铭从自身成长出发,分享了在东方财富公司的发展经历,展示了大环境下东方财富随着资本市场进行的改革与发展,并表示当今应用型金融人才最为短缺,希望学生们加强对专业金融素养的提升,积极参加各项金融类比赛。

国际学院党委书记谢友福也分别对学院的专业教学特点,创新创业以及历届国际学生就业求职等情况做了详细介绍,希望与东方财富在人才培养和毕业生就业等方面开展积极合作,未来能够逐步优化、细化合作模式,搭建长期稳定的校企合作实习实践基地。

最后双方就人才培养、院企合作等方面达成共识。