毕业生就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 毕业生就业创业 >> 正文

【I创新】国际学院师生走访福建久久王食品工业有限公司

发布日期:2019-04-16    作者:     来源:     点击:

4月11日下午,国际学院副院长陈慰星教授带队走访福建久久王食品工业有限公司,洽谈学生专业实践能力训练与创新创业能力养成合作,福建久久王公司董事长郑振忠、总经理郑国思、销售管理部经理高顺莲等参与接待。

首先陈慰星副院长介绍了国际学院基本概况与办学特色以及备战2019年全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛(以下简称国际贸易竞赛)的基本情况,洽谈寻求福建久久王公司为我院师生提供产品支持与赛事指导陈慰星指出,国际贸易竞赛是我国国际经贸教育领域基于校企合作的规模最大的综合实践平台和学科竞赛活动。国际学院已成功参加两届比赛并取得优异成绩,希望藉此机会与久久王公司建立合作,提升学生专业实践素养,培养学生创新创业能力。

随后,郑振忠陈慰星一行介绍了久久王公司主要出口地区以及公司主打产品的国际化特色与优势,对参赛学生寄予充分的支持与期望最后,国际学院与久久王公司就支持参加国际贸易竞赛达成初步合作意向。

据悉,该公司拥有从德国、丹麦等发达国家引进的36条世界级先进的木糖醇、爽口片、口香糖、泡泡糖全自动生产线及高级休闲糕点生产设备,为中国本土最大的清口食品企业。

作者:于书维