毕业生就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 毕业生就业创业 >> 正文

【综合】我院与海通证券泉州营业部签订合作共建协议

发布日期:2019-05-23    作者:     来源:     点击:

2019年5月21日下午,国际学院陈慰星副院长赴海通证券泉州营业部洽谈合作,海通证券泉州营业部朱承凯总经理参与会谈。会上,双方共同签署合作共建协议,并举办“华侨大学国际教学实践基地”挂牌仪式。

双方将本着友好相处、资源共享、优势互补、相互协作的原则,加强协作,共同努力建设好“华侨大学国际学院专业教学实践基地”,培养国际化高层次人才。国际学院重视毕业实习工作,已陆续开拓多家教学实践基地,后续将选派优秀学生参与到毕业实习中。

海通证券股份有限公司成立于1988年,前身是上海海通证券公司。泉州营业部依托公司强大的业务平台,在股票、基金和债券的买卖,上市公司股权质押融资、并购、发债,理财产品的设计和销售,证券投资咨询和财务顾问,融资租赁、港股业务咨询,境内外股票发行上市、投融资等多个业务领域提供全方位专业化的服务。