毕业生就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 毕业生就业创业 >> 正文

【综合】我院与泉州小马出海跨境电商人才孵化基地签约共建

发布日期:2021-04-09    作者:     来源:     点击:

2021年4月7日下午,我院与泉州小马出海跨境电商(阿里巴巴速卖通大学泉州教学点)签署合作共建协议。国际学院副院长侯祥朝参加签约仪式。

在双方的共同见证下,侯祥朝副院长与小马出海跨境电商签署合作协议,共同参与人才孵化基地的启动仪式。双方就未来如何培养数字经济时代复合型创新国际化精英人才事宜进行了深入的交流与讨论。双方希望今后能够深化合作,共同做好人才培养工作。

国际学院重视理论联系实践,强调知行合一,在提升国际化精英人才教学质量的同时,积极开拓教学实践基地,构建教学实习实践流程中的创新能力培养体系,为学生提供优质的实习实训平台。