创新创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

国际学院学生获得第七届高顿教育名企挑战赛-泉厦城市复赛亚军

发布日期:2023-02-28    作者:     来源:     点击:

2月26日,第七届高顿名企挑战赛-泉州厦门城市复赛在高顿教育厦门分校举办。我院学生在14支团队中突出重围,获得亚军并晋级华南区域决赛!

据悉,第七届名企挑战赛从华侨大学校园赛到泉厦城市复赛,期间经历了两个多月的赛程。比赛通过案例分析及现场汇报的形式去呈现手游游戏目前的发展现状,其分析角度设计宏观环境分析、财务分析、核心竞争力分析、未来展望等。每组战队共有16分钟时间进行展示,10分钟案例展示+6分钟评委问答点评,通过激烈比拼,我院“志盛言”小组(队长聂昊骋,队员肖静娴、向力子、黄晴柔)在城市复赛中表现优异、脱颖而出,获得亚军。该支队伍即将步入华南区域决赛与华南其他城市的优胜选手同台比拼争夺全国总决赛的入场券,让我们一起期待他们在华南区域决赛中继续勇创佳绩!