学生组织

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

【I服务】国际学院组织2023-2024学年主要学生干部中期工作汇报会

发布日期:2023-12-11    作者:     来源:     点击:

12月8日下午,国际学院在杨思椿科学馆五楼留学俱乐部组织2023-2024学年主要学生干部中期工作汇报会。国际学院党委书记谢友福、辅导员李岩以及本届学院团委副书记(学生)、学生会主席团成员全体成员参加。

首先,各位学生干部依次围绕本学期学生工作开展的基本情况、总结反思及新学期工作计划等方面作述职报告。其次,谢友福肯定了全体学生干部本学期在开展学生工作方面取得的成绩,特别是在迎新工作、新生军训保障工作、秋季运动会等重要活动中的表现。同时,谢友福期望全体学生干部应在学生工作中应更加具有积极性,不断的思考和检验中,不断创新工作方式,不断提升服务同学的本领和能力,同时应注意摒弃“官气”等不良风气,通过“尝试-积累-提升”的良好循环不断提高自己,使个人和学生组织共同进步。随后,李岩指出,学生工作应具有计划性,主动性,创新性。各项学生活动的开展应结合学院办学特色,提前规划,发扬创新精神,不断完善学生工作。

此次中期述职汇报会的召开,旨在加强师生之间的交流,落实学生会改革各项措施,加强对学生干部的培养与管理,促进学生组织更好地服务同学和学院发展。