学生组织

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

【新闻】国际学院召开班长团支书工作例会

发布日期:2023-04-02    作者:     来源:     点击:

2023年3月28日下午,国际学院在杨思椿科学馆五楼多功能会议厅召开班长、团支书工作例会,国际学院学工办兼团委书记韩旭、各班级班长团支书、院团委、学生会、党建办主要学生骨干参加。

会上,韩旭首先就近期学院主要班级工作事项作布置,并就发展入党流程、征兵政策、传染病预防、安全教育、校园生活、请销假规定等作了详细说明,要求各班长、团支书深入了解同学需求,加强沟通和反馈,扎实做好班级班风、学风建设。

随后,院团委、学生会、党建办等主要学生骨干就相关学生工作与各班班长团支书作交流。最后,各班班长、团支书就工作中遇到的问题和工作经验充分交流。