学生组织

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

【新闻】国际学院召开2022-2023学年学生组织负责人中期工作汇报会

发布日期:2023-03-08    作者:     来源:     点击:

2023年3月6日上午8:00,国际学院在杨思椿科学馆五楼留学俱乐部召开2022-2023学年学生组织负责人中期工作汇报会。国际学院党委书记谢友福、团委书记韩旭、辅导员李岩、陈仕航参加本次汇报会,听取团委学生会主席团成员与党建办学生组织负责人中期述职。

首先,各学生组织主要负责人依次围绕上学期学生工作开展的基本情况、总结反思及本学期工作计划等方面作述职报告。

其次,学院党委书记谢友福肯定了各学生组织作为师生沟通的重要桥梁和载体,上学期在开展学生工作方面取得的成绩,做出的贡献。同时,他也指出了各学生组织整体在工作中应更加具有积极性,在不断的思考和检验中,做出令师生满意的工作。在个人的工作和交流中,应摒弃“官气”等不良风气,通过“尝试-积累-提升”的良好循环不断提高自己,使个人和学生组织共同进步。

随后,团委书记韩旭补充指出,学生工作应具有计划性,主动性,创新性。各学生组织应结合学院发展动态导向与实际情况,提前进行工作规划,发扬创新精神,进而完善学生工作。

最后,辅导员李岩、陈仕航分别对本学期的各项工作做详细安排。

此次学生组织主要负责人中期述职汇报会的召开,旨在加强师生之间的交流,对学生主要骨干进行培养,促进学生组织更好地服务同学和学院发展。

党建办负责人刘天悦同学述职分享

国际学院第九届学生组织主要负责人中期述职大会