团学动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

【综合】国际学院召开暑期留校学生安全工作会议

发布日期:2023-07-12    作者:     来源:     点击:

2023年7月12日下午,国际学院召开2023年暑期留校学生工作会议。国际学院党委书记谢友福、学工办主任韩旭、辅导员陈仕航以及各年级申请暑假留校学生参加会议。会议以线上的方式开展。

会上,谢友福书记提醒留校同学们一定要注意假期安全,注意防暑降温、警惕各种诈骗,及时跟老师、家长保持联系,此外,谢友福书记督促同学们要合理规划暑期留校生活,要多做有意义的事,充实自己的生活。随后,辅导员陈仕航讲解了学校对留校同学的管理规定,对提前离校、临时请假做了强调,并具体介绍了暑期校园各项服务安排,同时提出同学们假期留校应当注意的事项。

会议圆满结束。相信大家一定能度过一个安全、充实又快乐的假期!