团学动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

【I创新】国际学院组织师生赴福建九牧集团见习实践

发布日期:2024-04-03    作者:     来源:     点击:

为拓宽学生就业渠道,提升《大学生就业指导课程》教学质量,提高人才培养质量,4月2日下午,国际学院组织部分师生赴福建九牧集团开展企业见习实践活动,学院团委学工办主任韩旭、班主任柳晶晶等共同参与。

在位于南安市省新镇的福建九牧集团,师生一行先后参观了九牧集团零部件生产车间和绿色黑灯工厂,充分体现了低碳绿色,科技赋能,精益求精的核心理念。在九牧技术体验中心大厅,体验了九牧集团相关前沿科技,深刻理解了该公司“坚定信念,专注传承,创新领先,长期奋斗”的企业核心文化。

最后,九牧集团人才引进部负责人与国际学院师生在现场展开了互动交流,简要介绍了九牧集团的人才培养特点、拓岗就业等,为同学们答疑解惑。