【访企拓岗再出发】国际学院师生走访晋江婴舒宝有限公司

发布日期:2023-04-19    作者:     来源:     点击:

为搭建校外实习实训基地,促进毕业生充分就业,2023年4月18日,国际学院团委书记韩旭、辅导员李岩带领2019级、2020级国际商务班级同学共同走访晋江婴舒宝有限公司,与婴舒宝有限公司董事长颜培坤、总经理曾国栋进行座谈交流。

国际学院师生先后参观该公司生厂车间,学习生产管理经验、参观实验室,深入了解产品研发情况和产品测评过程、参观公司智能立体仓库,学习智能化管理模式。据悉,该仓库是从台湾引进的立体仓库系统,由电脑操作,轨道运输的智能化设施,是福建省首批智能化立体仓库。

参观生产车间

参观实验室

参观立体仓库

参观结束后,总经理曾国栋为师生们介绍公司的发展历程、未来规划,详细展示了单样产品平均销售额,并针对实习、工作岗位进行介绍。董事长颜培坤围绕跨境电商和海外市场开拓等问题对国商班同学们提出的问题予以解答。团委书记韩旭表示,希望今后能够在人才培养和就业实习等方面可以加强校企合作,实现学校人才培养和企业发展互惠共赢目标。

座谈交流

提问环节

学院将继续开展访企拓岗工作,拓宽毕业生就业渠道,进一步做好实习实践、产教融合等工作。