留学心得分享

当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 留学心得分享 >> 正文

【I交流】分享:英国冬季微留学之初体验

发布日期:2018-05-23    作者:     来源:     点击:

华侨大学英国“微留学”冬季体验营的同学们已经在英国度过了一周的“微留学”生活,这一周他们参加了Excel College全外教雅思提高课程,课堂上同学们用英语分组讨论与交流,针对外籍老师的题目轮流发言,每个人都有锻炼自己的机会,同时也充分感受到了英式课堂。

另外,紧张的学习之余,学员们利用课后时间,参观了曼联足球队总部、驻足大英博物馆学习英国历史文化,体验纯正英式下午茶。

干货满满的英式课堂结合丰富的课外创新实践活动,旨在用浸入式教学方法针对性解决学生雅思学习难题。

相信本次英国之行,同学们将收获满满,在提升英语能力的同时,了解英伦文化,不虚此行。