全英教学

教学管理

当前位置: 首页 >> 全英教学 >> 教学管理 >> 正文

我院召开学生教学质量评价座谈会

发布日期:2020-11-11    作者:张进军     来源:     点击:

2020年11月10日上午,国际学院在杨思椿科学馆五楼会议室召开学生教学质量评价座谈会,及时了解我院教学存在的问题。座谈会由侯志阳院长主持,谢友福书记、侯祥朝教学副院长、全英教学部和学工办负责人参加了座谈会。

学院负责人认真听取、记录学生反馈意见(韩旭 拍摄)

此次座谈会学院经过充分的筹备,学生代表做了充分的调研,全面反映了学生在学习中遇到的共性问题。学生反映的问题主要集中在线上授课、课程衔接、教学体系、集中授课、英语基础等方面。侯志阳院长充分肯定了学生代表建设性的群策群力、献言献策。谢友福书记高度评价了学生对学院教学的深入思考、查漏补缺。座谈会上学院向与会学生代表表达感谢,感谢学生对学院教学的关心、支持,并及时回应了学生关心的问题,及时答疑解惑。对暂时无法回应的问题,学院一一作了记录并作了整理,将召开教师座谈会以及学院专题研讨会予以商讨、解决。

学生教学质量评价座谈会是学院及时全面掌握、了解全英文教学情况,及时发现问题、及时解决问题的好形式,对不断提高全英文教学质量有着重要意义。