华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  滚动新闻
当前位置: 首 页>>滚动新闻>>正文
 
【综合】泉州市牙医师协会捐赠物资助力我校疫情防控
作者:陈梦琪 陈俊杰  来源:学院办公室   发布时间:2020-03-27   浏览次数:

医者仁心,大爱无疆。3月26日下午,泉州市牙医师协会向我校捐赠84消毒液100升、75%医用酒精300瓶,并定向捐赠国际学院医用外科口罩2000个、医用隔离面罩20个、红外体温计20把、医用棉签30包,用于学校正式开学前后疫情防控工作,助力缓解国际化办学防控境外疫情输入工作压力。

泉州市牙医师协会会长王炳贤、党支部书记汪晓华、副会长谢发生、秘书柳清雅等一行专程将捐赠物资送到学校,校医院杨超月副院长、朱逊贤医生代表学校,国际学院院长李勇泉、副院长陈慰星代表学院接收捐赠物资,对泉州市牙医师协会的慷慨捐赠表示由衷感谢,并颁发了感谢状。


泉州牙医师协会向学校捐赠物资


国际学院接受捐赠仪式现场


合影留念


王炳贤会长表示,华侨大学是一所坚持国际化办学的著名侨校,尽管当前境外疫情输入形势严峻,但在社会各界的支持和全体师生的共同努力下,相信学校一定能够打赢这场疫情防控阻击战。泉州市牙医师协会希望今后在举办国际性学术论坛等方面与华侨大学特别是国际学院加强联系沟通协作,建立校企合作,协会也愿在合适的时机继续助力华侨大学和谐校园建设。

据悉,泉州市牙医师协会于2008年成立,是由民营或公立医疗机构的牙医师(包括助理医师)和与牙科相关行业的人员自愿结成的地方性社会团体,是非营利性社会组织。协会始终秉持“服务、协调、自律、维权、监督、管理 ”的服务宗旨,打造并维护“泉州民营口腔”品牌,为泉州百姓的口腔健康保驾护航。

上一条:【招生】国际学院院长直播带“货”宣传精品招生项目
下一条:【温馨提示】关于学生对外交流项目业务及信息发布网站调整的温馨提示

返回首页】   【打印】  【关闭

福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   22699517    传真:0595-22699139