华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  学院公告
当前位置: 首 页>>学院公告>>正文
 
【通知】关于开展2020届毕业生到基层就业、参加志愿服务项目奖励申报工作的通知
作者:  来源:   发布时间:2020-04-23   浏览次数:

各位同学:

为贯彻落实《教育部关于贯彻落实中央文件精神进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的通知》(教学2017〕3号)文件精神,根据《华侨大学鼓励毕业生到基层就业、参加志愿服务项目奖励暂行办法》(华大学20161号)规定,为做好我院2020届毕业生到基层就业和参加志愿服务项目的奖励工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励对象

我院2020届就业去向为基层就业或参加志愿服务项目的境内全日制毕业生。

二、奖励类型

1类,到中西部地区和艰苦边远地区县以下机关、企事业单位,包括乡(镇)政府机关、农村中小学、国有农(牧、林)场、农业技术推广站、畜牧兽医站、乡镇卫生院、计划生育服务站、乡镇文化站等单位工作。

2类,工作现场地处中西部地区和艰苦边远地区县以下的气象、地震、地质、水电施工、煤炭、石油、航海、核工业等中央单位艰苦行业生产第一线。

3类,参加大学生村官计划。

4类,参加福建省23个省级扶贫开发工作重点县的选调生。

5类,全国大学生志愿服务西部计划、国际汉语教师中国志愿者计划、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划、福建省“三支一扶”计划、福建省大学生志愿服务欠发达地区计划等项目。

注:奖励金额和授予的荣誉称号等规定参见附件1。

三、申报时间

第一批申报截止时间为2020年5月25日。

第二批申报截止时间为2020年10月31日。

四、提交材料

1.《华侨大学毕业生到基层就业、参加志愿服务项目奖励申请表》(附件2);

2.身份证复印件;

3.与用人单位签订的就业协议或者相关部门的录用文件;

4.能正常使用的银行卡账号复印件;

5.报到证复印件;

6.有单位盖章的报到证明。

第一批申请者可先提供上述材料1-4,材料5、6待本人到相关单位报到后,再寄给所在学院负责就业辅导员交学校存档。

第二批申请者请在规定时间内,将上述申报材料寄给所在学院负责就业辅导员。

请申请人提交上述材料,并填写《华侨大学毕业生申请到基层就业、参加志愿服务项目奖励汇总表》(附件3,第一批和第二批的申请汇总表分别于5月13日前和10月16日前发至邮箱:1043382191@qq.com,并将所有纸质申报材料和汇总表的纸质版报送至杨思椿科学馆233办公室。

五、其他说明

奖励金将由学校财务处统一发放,请务确保账户信息准确。

 

附件:1.华侨大学鼓励毕业生到基层就业、参加志愿服务项目奖励暂行办法

2.华侨大学毕业生到基层就业、参加志愿服务项目奖励申请表

3.华侨大学毕业生到基层就业、参加志愿服务项目奖励申请汇总表                 

 

上一条:【公示】国际学院专任教师拟聘人选公示
下一条:【就业】华侨大学经济与金融学院、工商管理学院、国际学院2020届毕业生经管类网络专场招聘会邀请函

返回首页】   【打印】  【关闭

福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   22699517    传真:0595-22699139