华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  学院新闻
当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
 
【综合】我校举行ACCA&CFA优秀学生表彰大会暨第三届(2019年)研修班开班仪式
作者:  来源:   发布时间:2019-11-08   浏览次数:

     2019年11月3日上午,华侨大学ACCA&CFA优秀学生表彰大会暨第三届研修班开班仪式在杨思椿科技馆5层多媒体会议厅顺利召开。国际学院院长李勇泉、高顿教育高校合作事业部华南区总监林华壤、经济与金融学院兼国际学院副院长苏梽芳等参加活动。

华侨大学ACCA&CFA研修班经历了3年的建设成长,一批优秀的学子脱颖而出,特此颁发荣誉证书表彰他们的优异成绩,也为新一届的研修班学员树立榜样。尤其是2016级ACCA班学生李能杰和CFA班学生魏薇、吴泽岱,他们通过自己的不懈努力,分别取得了ACCA准会员称号(ACCA全科通过)和CFA一级10A的佳绩。

143EC

在开班仪式上,李勇泉院长致辞表示ACCA&CFA研修班是华侨大学与高顿教育集团双方合作并致力于培养具备国际财会金融专业知识的高素质、国际化、复合型高端管理人才,不仅可以拓展学员国际视野,而且能使学员拥有超过同龄人的优势和更全面的理论实操能力。当今国际化的趋势越来越强,中国的金融机构逐渐走向全球,具有国际视野、国际化的精英人才需求也越来越大。

                                     (国际学院院长李勇泉宣布华侨大学第三届ACCA&CFA研修班正式开班)

高顿财经高校合作事业部华南区总监林华壤先生在致辞对华侨大学校领导、国际学院院领导在过去三年方案论证、机构考察、师资调研后,最终牵手高顿教育集团共同致力于创新实验班的发展、创新、改革表示感谢。高顿CFA研修院的苏文明老师也强调,专业资格证书的考试不应该是雪中送炭,而是要在保证学好本专业的基础上,作为锦上添花。

最后,在新生代表徐向博的领誓下,全体ACCA&CFA研修班同学一起宣誓,表明他们积极进取、努力奋进,致力成为国际化精英的恒心。


上一条:【综合】大连民族大学国际商学院客人来校调研交流
下一条:【I交流】美国威斯康星大学欧克莱尔分校校长一行来访交流

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628