今天是:

【综合】国际学院召开全院教职工大会

发布日期:2022-04-29    作者:     来源:     点击:

4月28日上午,国际学院在杨思椿科学馆五层会议室召开全院教职工大会。院长侯志阳主持会议,党委书记谢友福、副院长侯祥朝及全院教职工参加会议。

侯志阳介绍了学院“一个模式、两个方向、三个系、四条路径、5I品牌”架构规划及建设情况,从组织目标、文化、沟通、分工与协调等四个方面提出提升学院治理能力的建议。他希望,全院教职工心往一处想、劲往一处使、智往一处谋,用真诚用心和换位思考的方式处理好工作事务,促进学院和个人的发展提升。

谢友福详细通报了疫情期间学生管理工作情况、学院巡察整改落实工作推进情况。他对学院办学发展、办公文化建设等作出规划,提出“稳住基本盘,寻找增长点”,营造“团结紧张,严肃活泼”的工作氛围,激发团队活力。他并对学院职责分工、服务方式、联络沟通等各项行政工作提出具体要求;提醒全院教职工及时关注疫情防控相关要求,严格遵守疫情防控政策,五一期间非必要不流动,不聚集聚餐。

会议并集体学习《华侨大学财务报销管理办法》《华侨大学国内公务接待管理办法》等文件规定,强调说明学院公务派车、公务接待等规范流程。

集体学习财务报销相关规定