今天是:

学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

国际学院召开第三学期及暑期班主任工作会议

发布日期:2024-07-05    作者:     来源:     点击:

为进一步做好第三学期及暑期学生安全教育管理与班级工作、夯实学生安全稳定工作基础,7月5日上午,国际学院在杨思椿科学馆三楼会议室召开第三学期及暑期班主任工作会议。国际学院党委书记谢友福,全体班主任、辅导员、高顿学管参加本次会议。

首先,学院学工办主任韩旭传达了《关于做好2024年夏季学期、暑假期间及开学初学生安全教育管理工作的通知》精神,结合学生安全提示要点,分析近期学生安全稳定工作要点。随后,韩旭介绍了学院2025届学生毕业去向落实情况、第三学期教学与课外活动安排、班委考核与换届、旷课处理等事宜工作进展。

随后,谢友福对新学期班主任工作提出新的要求,希望全体班主任抓实班风学风建设、落实学生安全稳定各项工作,多走进教室、宿舍,与同学们谈心谈话,加强对外住学生的教育管理与安全提醒。最后,与会班主任老师交流带班经验与疑问,并就如何更好地开展班级工作、促进学生充分就业等提出了意见和建议。