华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  教学管理
当前位置: 首 页>>全英教学>>教学管理>>正文
 
【教学】关于国际学院2019级工商管理类、经济学类学生分流、分班工作的公示
作者:全英教学部  来源:   发布时间:2020-05-27   浏览次数:

各有关班级:

根据《华侨大学关于大类招生专业分流工作的指导意见》(闽教学〔2018138号)及华侨大学2019年本科招生章程和教务处相关工作安排,经学院集体研究,并报教务处批准,现将我院2019级工商管理类(全英文教学)、经济学类(全英文教学)学生分流、分班工作通知如下:

一、分流、分班背景:

12019级工商管理类现有工商管理类中美121双学位(全英文教学)班1个班、会计学(全英文教学)班1个班,共2个班,合计67人;2019级经济学类现有经济学类中美121双学位(全英文教学)班2个班、金融学(全英文教学)班2个班,共4个班,合计104人。

2、根据中美联合培养计划1+2+1项目、学校大类招生政策的工作安排,对相关班级进行分班处理。

3、工商管理类中美121双学位班和会计学班未出国的学生可申请分流至国际商务(全英文教学)专业。

二、分流、分班原则:

1、班级人数均衡。

2、控制多个班级拆分与合班。

3、拆分班级学生按学号顺序前后分段拆分。

三、分流、分班结果:

12019级工商管理类会计学(全英文教学)班现有39名学生,按学号排序分为两个班级,学号191***1037及之前的同学分在会计学(全英文教学)1班,后面的同学分在会计学(全英文教学)2班。

2019级工商管理类中美121双学位(全英文教学)班现有28名学生,根据赴美学习人数与留校在读人数,平均分配到1班和2班,详见分流后的班级名单。

有意分流至国际商务专业的可以在529日前向学院单独提出申请。

22019级经济学类中美121双学位(全英文教学)1班与金融学(全英文教学)1班合并成新的1班,经济学类中美121双学位(全英文教学)2班与金融学(全英文教学)2班合并成新的2班。

工商管理类、经济学类分流后班级人数状态表

分流后班级名称

班级构成

班级总人数(名)

留校在读人数(名)

赴美人数(名)

会计学(全英文教学)1

原会计学班级学号排序前19名同学+工商管理类中美121双学位(赴美8名同学+留校在读6名同学)

33

25

8

会计学(全英文教学)2

原会计学班级学号排序后20名同学+工商管理类中美121双学位(赴美8名同学+留校在读6名同学)

34

26

8

金融学(全英文教学)1

原金融学1+经济学类中美双学位1

51

41

10

金融学(全英文教学)2

原金融学2+经济学类中美双学位2

53

40

13

合计

171

171

132

39

 

现对以上方案进行公示,公示时间即日起至529日。如有异议,请于529日中午12点前与院教务室郭老师联系,联系电话:059522690730

附:分流后各班级学生名单

                                                                       国际学院

                                                                  2020526

 

上一条:【教学】国际学院2020年本科生转专业工作安排的通知
下一条:【教学】2020届国际学院国际商务专业毕业论文答辩通知

返回首页】   【打印】  【关闭

福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   22699517    传真:0595-22699139