华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  学院新闻
当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
 
【综合】我院召开领导述职民主测评会暨期末工作会议
作者:  来源:学院办公室   发布时间:2019-06-25   浏览次数:

2019年6月25日上午,国际学院在杨思椿科学馆三层会议室召开2018-2019学年领导述职民主测评会暨第二学期期末全院工作会议,院长李勇泉主持会议,副院长陈慰星、“两部两办”以及各项目合作机构驻校代表参加会议。

李勇泉院长、陈慰星副院长逐一做个人述职报告,从思想政治学习、岗位履职、教学科研、廉洁自律等方面全面回顾了过去整个学年的情况。领导述职结束后,出席述职大会的学院“两部两办”相关人员按照《2018-2019学年度中层领导干部考核民主测评表》的内容和要求对领导进行了评价。

民主测评会后,学院继续召开期末工作会议。李勇泉院长、陈慰星副院长分别就学院期末专业建设、项目管理、学生管理、管理服务等方面的具体工作、暑假相关工作以及新学期的工作做了相应部署安排,特别强调了在本科教学审核评估“回头看”的关键环节,一定要严抓期末的考风考纪,对考试作弊现象“零容忍”,确保风清气正的考风和学风。

 

上一条:【I交流】我校举行2019年暑假及秋季学期学生出国(境)交流项目行前教育培训
下一条:【I交流】我校参加2019年《中美人才培养计划》121项目年会暨第十六届学生毕业典礼

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628