华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  学院新闻
当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
 
【I交流】荷兰温德斯海姆应用科技大学国际交流项目协调员来访我校
作者:  来源:   发布时间:2019-03-27   浏览次数:

3月27日上午荷兰温德斯海姆应用科技大学工程、信息与计算机技术学院交流项目协调员Jochem Johannes Hilhorst教授一行两人来访我校。国际学院院长李勇泉,教务处副处长吴荣,教师发展中心副处长陈海蛟以及相关工作人员在厦门校区热情接待了客人。

李勇泉院长表示,欢迎Jochem Johannes Hilhorst教授来访,两校于2014年签订校际合作协议,在教师互派及教师进修、学生交换项目、联合研究与出版、短期特色学术项目等方面展开合作。5年来学生交换项目运转顺畅,多名学生通过此项目拓展国际视野、学习先进知识、了解异国文化。希望在此基础上,进一步加深校际合作,梳理解决交换项目中存在的问题困难。

Jochem Johannes Hilhorst教授表示,很高兴第一次来访华侨大学,两校多年来保持着良好的合作关系,参加交换项目的荷方学生对华侨大学评价很高。希望双方拓展多样的合作模式,欢迎华侨大学的师生参与到国际周的活动中。

教务处领导就全英文教学、教学质量监控体系、教师职业发展规划等方面与Jochem Johannes Hilhorst教授进行沟通交流。

会后,双方交换了2017年续签的合作协议并合影留念。



上一条:【I交流】英国巴斯大学国际招生负责人来访我校
下一条:【综合】国际学院举办2018年 “高顿奖学金”颁奖仪式

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628