华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  学院新闻
当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
 
【综合】国际学院举办2018年 “高顿奖学金”颁奖仪式
作者:  来源:   发布时间:2019-03-27   浏览次数:

2019年3月26日上午,2018年国际学院“高顿奖学金”颁奖仪式在杨思椿科学馆五楼多功能会议厅举行。国际学院院长李勇泉教授、高顿财经华南区域林华壤经理、国际学院副院长陈慰星教授、国际学院通识教育中心主任黄心中教授以及部分获奖学生代表参加。

首先,李勇泉代表国际学院感谢高顿财经教育集团设立“高顿奖学金”,并勉励获奖同学们以此次获奖为契机,不忘初心,再接再厉,在今后的学习中取得更优异的成绩,立志成为国际化精英人才。林华壤对获奖同学表示衷心祝贺,肯定了双方在国际化财会精英人才培养合作中所取得的丰硕成果。

其次,获奖学生代表2016级会计学ACCA全英文教学)专业学生易有兰、韦艳琴同学分别作为学生代表上台领取获奖证书并发表感想。最后,全体师生合影留念。会后,国际学院开展全英教学协调会,探讨2016级毕业论文(设计)等事宜,进一步优化论证国际认证人才培养模式.

据悉,高顿奖学金”由国际学院与上海高顿财经教育集团合作设立,分为精英奖学金、阳光奖学金和榜样奖学金等三类,旨在激励品学兼优与家庭经济困难的学生,勉励学生完成国际注册会计师(ACCA)与特许金融分析师(CFA)的学习任务,考取相应的国际资格证书,最高奖学金额度为28000元。此次为首次评选,共评选出包括ACCA/CFA研修班同学在内的共计55名获奖同学,发放奖学金人民币共计210100元。


高顿精英奖学金一等奖获得者易有兰同学

高顿阳光奖学金一等奖获得者韦艳琴同学

获奖同学代表与领导嘉宾合影

作者:郭岳溪 韩旭

图片:陈俊杰

 

上一条:【I交流】荷兰温德斯海姆应用科技大学国际交流项目协调员来访我校
下一条:【综合】机关工会立项项目之“红酒文化讲座及体验”通知

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628