华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  学院新闻
当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
 
【综合】国际学院召开2019年发展务虚会
作者:  来源:   发布时间:2019-01-16   浏览次数:

2019116日下午,李勇泉院长在杨思椿科学馆五层会议室主持召开2019年学院发展务虚会,总结本学期的遇到的问题,展望新学期。陈慰星副院长、学院“两部两办”以及各合作机构同事出席会议。

李勇泉院长公布了学院2018年大额经费支出概况,同时对今后各部门的财务工作提出节约办学、合法合规、廉洁自律等三点要求。各部门负责人就具体支出项目分门别类做详细说明,接受学院同事监督。学院严格按照学校相关财务制度,各项经费使用规范,合规合理合法。

会上,围绕学院“通过精细工作、培育精品项目、培养精英人才”的整体工作氛围,各部门同事结合自身情况纷纷发言。在学生工作方面,今后的工作一是要加强学生的安全管理,二是要进一步凝炼品牌项目,把学生工作做得更有亮点。在学生交流项目方面,今后将在项目学生遇到的学分转换、课程对接、课程补选等问题与相关部门做进一步沟通。

机关第二十四部门分工会也在会上通报了以“加强跨文化沟通能力、提高外事服务水平”为主题的2019年工会活动立项情况,希望同事们积极参与,提高自身综合素质、增强沟通交流能力。



上一条:【I创新】我院举办2019年寒假社会实践出征仪式
下一条:【综合】机关工会积极筹备2019年度“加强跨文化沟通能力、提高外事服务水平”项目

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628