华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  联系我们 
  学院新闻
当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
 
【综合】国际学院举办甘露泽教授荣休欢送会
作者:陈俊杰  来源:学院办公室   发布时间:2018-01-19   浏览次数:

 

2018年1月18日下午,国际学院在杨思椿科学馆五层会议室为即将荣休、返回台湾与家人团聚的特聘教授甘露泽举办了简朴而热烈的欢送会,国际学院院长李勇泉、副院长陈慰星、特聘教授兼通识教育中心主任黄心中、语言与文化教育中心主任GEOFF、外教JAN、国际商务系副主任李晓龙、国际金融系副主任苏小慧、全英教学部主任张进军、办公室主任陈俊杰、学工办副主任兼团委书记韩旭、教务员郭寅梅、欧美区域项目主管邹冰心、亚洲区域项目主管金燕红、英国教育中心项目经理包冬燕、中教国际项目专员刘亚乔、高顿财经项目专员李超楠等出席了欢送会。

李勇泉院长代表学院致欢送词,高度评价了甘露泽教授四年来对国际学院的成长尤其在国际商务全英文教学专业建设方面做出的巨大贡献,衷心感谢甘露泽教授以学院为家、以博爱的胸怀关爱学院师生,深切期盼甘露泽教授卸下教职后一如既往地关心、指导、帮助学院发展,诚挚祝福甘露泽教授在与家人团聚的日子里更加幸福美满!

甘露泽教授也在欢送会上发表了退休感言。他回顾了自己四海为家、辗转亚洲、北美洲、大洋洲教书育人的丰富经历,特别是四年前与国际学院结缘、见证了学院的发展以及诸位同事的成长和进步,与有荣焉,感慨万千。同时他也表达了较少时间陪伴家人的愧疚之情。

与会领导、同事纷纷发言,深情回忆与甘露泽教授在工作、生活中与甘露泽教授相处的点点滴滴,对甘露泽教授数十年如一日地教书育人、舍小家为大家、春风化雨般地关爱表达了由衷的仰慕和感激之情。在不舍的同时,也为甘露泽教授卸下工作重担、回家陪伴家人感到高兴、并致以美好的祝愿。

欢送会上,学院为光荣退休的甘露泽教授颁发了镌刻着“四十载春风化雨,五大洲桃李芬芳”的专题纪念匾并合影留念。

    
        
赠送纪念品

       
合影留念

 

上一条:【招生】华侨大学国际学院2018年本科招生报考指南
下一条:【I交流】英国博尔顿大学国际处主任Ben Chen莅校访问

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628