华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  联系我们 
  团学动态
当前位置: 首 页>>学生工作>>团学动态>>正文
 
【I学习】国际学院2017级走出宿舍,玩出趣味”趣味运动会
作者:洪晓萱  来源:   发布时间:2018-03-29   浏览次数:

“春有百花秋有月,便是人间好时节。”

你,有走到青草地,和春意融融绿意盎然的户外亲密接触吗?

2018年3月25日下午14:30,国际学院2017级走出宿舍,玩出趣味”趣味运动会在北操完美落幕。2017级全体同学及部分热情充满活力的学长学姐们都积极参与到此次运动会中。韩旭老师及金燕红老师也莅临北区操场,感受充满生气的活动气氛。

此次运动会共有五个项目,拔河、眩晕奔跑、吸管甜甜圈、人体毛毛虫以及绝地放竹竿,各个项目均以班级为单位进行比赛。第一项拔河比赛采取淘汰制,抽签决定对手,两两竞争,各班代表队都展示出超强的比赛阵容。未参赛的同学自发组成啦啦队为比赛队员呐喊助威,呈现出一派团结与和谐。经过激烈角逐,最终2017级工商管理(全英文教学)班摘得桂冠。

在眩晕奔跑比赛中,一组两人三足奔跑如一人的默契搭档,赛道两边的的同学或乐开怀,为热闹场景默契同学感到开心。吸管甜甜圈中同学们为“甜甜圈”连贯传递而欢欣鼓舞,为掉落而再接再厉。人体毛毛虫中同学们商量策略,巧妙排队,虽然精疲力尽,但彼此加油打气。最后一项“绝地放竹竿”中同学们用食指托住一根竹竿,连接你我,圆满地结束了运动会的全部项目。

 在闭幕式中,总排名前三的班级获得了比赛的奖励,短暂但欢乐的趣味运动会在合影和欢声笑语中结束了。最后,祝大家学业有成,身体倍儿棒,也提醒大家别忘了走出宿舍,呼吸户外的新鲜空气呀!


上一条:【I学习】国际学院2016级金融学(CFA全英文教学)班召开班会
下一条:【I创新】国际学院举办2018年寒假社会实践汇报会

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628