华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  联系我们 
  入学指南
当前位置: 首 页>>留学华大>>招生宣传>>入学指南>>正文
 
来校交通指南
作者:  来源:   发布时间:2018-05-31   浏览次数:

前往泉州校区路线

1.乘飞机抵达:
1)由泉州晋江机场前来华侨大学泉州校区,可直接乘坐出租车(时间在40分钟左右,车费在50元左右)。
2)由厦门高崎国际机场前来华侨大学泉州校区,可先乘坐出租车到厦门松柏汽车站(车费在30元左右),然后换乘厦门至泉州客运中心站或泉州新车站的高速大巴(全程时间在1小时20分钟左右,大巴票价在40元左右),再换乘出租车至华侨大学泉州校区(大约20分钟左右,车费在20元左右)。
2.乘火车抵达:
1)由泉州火车站到华侨大学泉州校区,乘坐公交车7路、13路、19路到华侨大学站下车(约1.5公里左右)。
2)由厦门火车站到华侨大学泉州校区,可先乘坐出租车到厦门松柏汽车站(车费在10元左右),然后换乘厦门至泉州客运中心站或泉州新车站的高速大巴(全程时间在1小时20分钟左右,大巴票价在40元左右),再换乘出租车至华侨大学泉州校区(大约20分钟左右,车费在20元左右)。
3)乘坐福厦高速铁路(动车组)抵达泉州火车站北站(所需时间仅为高速大巴的一半),再换乘出租车(车费在30元左右)或乘坐202公交车到体育馆转7、13、203路公交车至华侨大学泉州校区。



前往厦门校区路线

1.乘飞机抵达:
厦门高崎国际机场,可乘坐出租车到华侨大学厦门校区(车费在50元左右)。或到公交车站乘坐L19路公交车至终点站县后站,然后转BRT(快速公交)1号线,到达华侨大学站。
2.乘火车抵达:
(1)抵达厦门火车站,可乘坐BRT(快速公交)1号线,到达华侨大学站。
(2)乘坐福厦高速铁路(动车组)抵达厦门火车站北站,可乘坐公交车集7线至华侨大学站下。


上一条:国际学院致2018级新生函

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628