华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  联系我们 
  交流生奖学金
当前位置: 首 页>>境外交流>>交流生奖学金>>正文
 
【通知】关于评选2018年秋季华侨大学王秀德柳玲日本交流学生奖助学金的通知
作者:  来源:   发布时间:2018-07-10   浏览次数:

为推动我校国际化办学,激励华大学子积极申请出国(境)交流学习,根据《华侨大学王秀德柳玲日本交流学生奖助学金管理暂行办法》(华大学〔2018〕15号,以下简称《管理办法》),决定评选2018年秋季学期王秀德柳玲日本交流学生奖助学金,现将有关事项通知如下:

  一、奖助学金内容

  1.申请对象

  (1)符合《管理办法》申请条件、并取得日本交流高校的录取通知书的我校学生;

  (2)符合《管理办法》申请条件、来我校交流学习的日本合作高校学生。

  2.奖助学金奖励标准

  依照《管理办法》的相关标准。

  3.奖学金名额

  根据报名情况以及总奖励额度等进行最终确定。

  二、评选程序

  1.申请办法

  符合申请条件的学生,填写《华侨大学王秀德柳玲日本交流学生奖助学金申请表》,并准备相关证明材料(学习成绩单、获奖证书、受表彰证书、家庭经济情况证明等复印件),提出奖助学金申请,报所在学院审核推荐。

  2.评选时间

  7月18日17:30前,各学院将《华侨大学王秀德柳玲日本交流学生奖助学金申请汇总表》及学生申请材料纸质版提交至国际学院交流项目部。并将《华侨大学王秀德柳玲日本交流学生奖助学金申请汇总表》电子版以“学院+日本交流学生奖助学金申请汇总表”命名后发送至jinyanhong@hqu.edu.cn。

  3.评选办法

  根据《管理办法》,由“日本交流学生奖助学金评审小组”进行评选。

  三、联系方式

  联系人:金老师

  电话:0595-22690731   传真:0595-22699139

  邮箱:jinyanhong@hqu.edu.cn

  地址:泉州校区杨思椿科学馆517室

 

  附件:1.华侨大学王秀德柳玲日本交流学生奖助学金申请表

       2.华侨大学王秀德柳玲日本交流学生奖助学金申请汇总表

       3.华侨大学王秀德柳玲日本交流学生奖助学金管理暂行办法

 

 

                                                 

                                                   2018年7月10日

 

下一条:【通知】华侨大学王秀德柳玲日本交流学生奖助学金管理暂行办法

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628