华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  教学管理
当前位置: 首 页>>全英教学>>教学管理>>正文
 
【教学】我校成功举办2019年全英文教师教学和发展研讨会
作者:张进军 摄影:张进军 郭寅梅  来源:   发布时间:2019-05-29   浏览次数:

    2019年5月28日下午,华侨大学全英文教师教学和发展研讨会在杨思椿科学馆四楼会议室顺利进行。研讨会由国际学院副院长陈慰星教授主持。国际学院院长李勇泉教授及来自9个学院16名一线全英文授课教师代表参加了此次研讨会。

研讨会现场

    此次研讨会经过精心筹备,紧密结合我校全英文专业建设和全英文教学发展中的新问题和新经验,精准设置议题,如“全英文教学质量标准体系建设”、“全英文教学的规律和经验”等。与会代表围绕会议主题,积极献言献策,共同探讨新时期我校全英文专业发展和国际化战略推进。未能参加研讨会的全英文授课教师,通过递交书面材料的方式,对我校的全英文教学提出中肯的建议。经过热烈的讨论,研讨会初拟了我校“华侨大学全英文教学质量标准体系”初稿,为我校全英文专业发展进入快车道,提供了重要的指导方向和评价标准。

与会人员合影留念

上一条:【教学】我院赴数学科学学院调研
下一条:【教学】国际学院全英文教学专业学生转专业工作的补充规定

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628