华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  教学管理
当前位置: 首 页>>全英教学>>教学管理>>正文
 
【教学】我院继续加强全英文教学督导
作者:  来源:   发布时间:2019-05-10   浏览次数:

根据《华侨大学关于进一步加强和改进学风建设的实施意见》(华大学【201620号)文件精神,我院联动教师、院领导、辅导员、班主任等行政人员协同进行教学督导,定期走入课堂听课,及时反馈听课情况,以期改进不足,总结优秀经验,发挥教学督导的查缺补漏和导向功能。

注意事项:

  1. 学院教学督导的工作重点是对教师在课堂教学中教学内容、教学进程、教学方法、教学效果、教书育人等方面进行督导。

  2. 教学督导应密切关注班级学风,包括课堂到课率、学生学习状态等。

  3. 一般采取随机听课、直接反馈的方法,及时向任课老师反馈督导意见。特别要加强对青年教师的督导,对个别青年教师可以跟踪督导,使他们在反复听课、反复点评的过程中教学水平不断得到提高。

  4. 学院教学督导组经过合议提出中肯的督导意见,并认真填写华侨大学课堂教学听课记录与评价表.docx,签字后由学院全英教学部存档。

 




国际学院

2019430

 

上一条:【教学】2019届国际学院毕业论文答辩及观摩通知
下一条:【教学】国际学院2019届毕业生论文答辩通知

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628