华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  教学管理
当前位置: 首 页>>全英教学>>教学管理>>正文
 
【教学】我院召开毕业论文(设计)专题研讨会
作者:张进军 摄影:李超楠  来源:   发布时间:2019-03-29   浏览次数:

    2019年3月28日下午,我院在杨思椿科学馆五楼会议室召开毕业论文(设计)专题研讨会。研讨会紧密围绕毕业论文和毕业设计的主题进行,尝试探索、创新国际化人才培养新模式,使人才培养紧跟国际趋势,解决新时期出现的新问题。参加研讨会的人员主要有国际学院院长李勇泉教授、工商管理学院副院长兼国际学院副院长曾繁英教授、国际学院国际商务系副主任李晓龙、国际学院国际金融系副主任苏小慧等。

研讨会现场

    我院2016级有3个专业、3个班级、162名需要完成毕业论文(设计)的学生。其中境外返校121学生51人。毕业生规模至2021年将稳定在250人左右。同时,随着学校启动“双创”教育改革、鼓励将双创和高水平专业赛事融入相关课程,我院教学工作迎来了有利契机,亟待通过毕业论文(设计)这一有力抓手予以推动。为了更好在上述工作中,落实好国际学院作为探索学校国际化办学示范平台的相关工作,探讨会提出综合性、一揽子改革融合方案。与会人员群策群力、建言献策,就方案的整理框架和执行细节展开热烈讨论。

上一条:【教学】我院召开学分与教学质量专题研讨会
下一条:【教务】关于提交2019届本科毕业论文中期检查的通知

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628