华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  教学管理
当前位置: 首 页>>全英教学>>教学管理>>正文
 
【教学】我院召开新学期全英文专业教学协调会
作者:张进军 摄影:张林  来源:   发布时间:2019-02-28   浏览次数:

    新学期伊始,我院全英教学部于2月25日、28日连续召开全英文专业教学协调会,未雨绸缪,解决新学期可能出现的问题。协调会上,我院副院长陈慰星提出以提高教学质量为中心,不断改进管理方法,不断提升服务水平。我院全英教学部全体成员、学工办主任韩旭、高顿教育代表李超楠参加了协调会。

陈慰星副院长部署新学期工作重点

    陈慰星副院长向与会人员介绍了我院新学期的教学工作重点。第一,做好新学期的教学准备工作,确保新学期教学秩序稳定。为此,做好学生教材领取,落实师生课表,严格和规范教学管理,确保第一周教学正常运行。第二,积极落实本科教学评估的整改工作,加大教学投入。根据去年本科教学评估反馈意见,不断查缺补漏,把教学改革落到实处。第三,做好2016级金融学全英班的CFA职业资格认证首考、2017级会计学全英班的ACCA职业资格认证首考强化学习方案。第四,增强新学期高顿教师与我院的融合度、丰富教学和课程工作坊的内容和形式,不断总结全英文教学经验,促进全英文教学持续发展。协调会上,还就学生关心的学分转换、课程重修、毕业论文、学分预警等工作进行了讨论。

与会人员讨论现场


上一条:【教学】2018年全校百门优质课程 5门全英课程榜上有名
下一条:【教学】开学第一天 师生开新篇

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628