华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  联系我们 
  教学管理
当前位置: 首 页>>全英教学>>教学管理>>正文
 
【教学】开学第一天 师生开新篇
作者:张进军  来源:   发布时间:2019-02-26   浏览次数:

2月25日是新学期的第一天,我院院长李勇泉、副院长陈慰星等就开学教学安排、教师到岗上课、学生出勤、课堂教学秩序等我院开学首日教学情况进行了全面检查。

    开学第一天,教师按时到岗,课堂教学效果饱满,学生出勤良好,学习积极性高涨,教学秩序井然有序,全方位展现出良好的国际学院的精神风貌。

黄心中教授上课中(摄影:陈慰星)

朱润东副教授上课中(摄影:陈慰星)

杰夫老师上课中(摄影:张进军)

庄锦森老师上课中(摄影:张进军)




上一条:【教学】我院召开新学期全英文专业教学协调会
下一条:【教学】全英文课程教学团队积极开展教研活动

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628