华侨大学 | English
 首 页  学院概况  全英教学  境外交流  留学华大  学生工作  风采国际  事务办理  浮动图片栏目  联系我们 
  教学管理
当前位置: 首 页>>全英教学>>教学管理>>正文
 
【教学】我院召开全英文教学质量标准体系建设研讨会
作者:郭寅梅  来源:   发布时间:2019-01-04   浏览次数:

  201913日下午,国际学院全英教学部教学质量标准研讨会在杨思椿518室进行。研讨会由教学副院长陈慰星主持。

       研讨会现场(摄影:刘琼)

受学校委托,由国际学院和教务处共同负责我校全英文教学质量标准制定工作。研讨会上,陈院长从全英师资标准、课程设计、课程内容、教学方法、教学资源、评估考核保障措施七个方面进行深入分析,初步拟定我校全英文教学质量标准框架,为下一步制定科学、合理的标准体系打下基础。与会人员分别从我校全英文教学中取得的经验和存在的问题,多角度研讨质量标准具体细节。与会人员一致认为,完善的全英文教学质量标准体系不仅应能科学、准确的评价全英文教学质量,还应发挥提高全英文教学质量的引导功能。

全英文教学质量标准体系的制定是我校为进一步提升我校全英文教学质量,推动国际化办学进程,调动教师教学工作的积极性,不断提高教育教学水平重大举措,对我校的全英文专业建设和国际化战略的推进具有重大意义。



上一条:【教学】全英文史哲经典与文化传承通识课程教学团队开展教学研讨
下一条:【教学】我院全英文课程《管理学》教学团队开展教学研讨活动

返回首页】   【打印】  【关闭

泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆      邮编:362021    电话:0595-22690701   传真:0595-22699139
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学行政研发大楼      邮编:361021    电话:0592-6167627    传真:0592-6167628