党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

【党建】金融学专业学生党支部召开支部大会

发布日期:2023-12-28    作者:     来源:     点击:

12月26日下午,国际学院金融学专业学生党支部在杨思椿科学馆五楼会议室召开党支部大会,学院党委书记谢友福、党支部书记韩旭及支部全体同志参加。支部大会由韩旭同志主持。

首先,韩旭同志报告到会情况与会议前准备工作。全体同志肃立,齐唱国际歌。大会逐个讨论审议了预备党员平诗婷、孙铄涵的转正问题。

随后,谢友福同志代表党委对金融学专业学生党支部全体党员进行了集体谈话并寄予殷切希望,要求全体同志牢记党员身份,进一步提升思想理论素养,时刻保持对党忠诚老实,密切联系群众,发挥党员的先锋模范作用。

接下来,谢友福同志为下半年新发展党员佩戴了党员徽章。刘一卓同志代表新发展党员发言。她表示佩戴上党员徽章,是身份的亮明、形象的展示和义务的提醒,今后会将责任挺在胸前、记在心中、落实到行动上。

最后,由学生党员孙铄涵同志领读誓词宣誓。新发展党员在鲜红的党旗下进行入党宣誓,与其他与会党员重温入党誓词。

谢友福同志为新发展党员佩戴党员徽章

面对党旗庄严宣誓