党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

【党建】国际学院党委召开党建工作专题会议

发布日期:2023-09-26    作者:     来源: 国际学院党委    点击:

9月26日上午,国际学院党委在杨思椿科学馆五层会议室召开党建工作专题会议,传达学习习近平总书记对党的建设和组织工作重要指示精神,以及全国全省组织工作会议精神,研究部署下半年党建工作。

会议由学院党委书记谢友福主持。学院党委委员、组织员、各党支部书记参加会议。

会议强调,要将学习宣传贯彻党的二十大精神、学习习近平总书记关于党的建设的重要思想、学习全国全省组织工作会议精神作为工作重点;要继续紧扣“党建+国际化精英人才培养”,进一步凝练各党支部亮点特色,着力推动党建与业务深度融合;要持续做好学生党员教育管理,引导学生充分发挥党员的先锋模范作用。会议通报了主题教育民主生活会召开情况,并详细说明下半年党建具体工作事项。