党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

【党建】国际学院召开2023届毕业生党员座谈会

发布日期:2023-06-26    作者:     来源: 国际学院党委    点击:

6月25日上午,国际学院在杨思椿科学馆五楼多功能厅召开2023届毕业生党员座谈会。学院党委书记谢友福,各学生党支部毕业生党员参加座谈。

会计学(全英文教学)专业学生董怡静、国际商务(全英文教学)专业学生刘晟铭作为党员代表先后发言,表达对学校学院的感激之情。她们表示,在新的征程中,将坚定理想信念,努力学习,以身作则,诠释共产党员的时代使命和责任担当,不辜负学院和老师的殷切期望。座谈交流中,与会党员分享了在国际学院学习生活的成长感悟、成为一名共产党员的历程、对学院办学发展的建议等等。

谢友福回顾了2023届毕业生在华侨大学四年的学习生活,并以“三个牢记”勉励毕业生党员:一是要牢记入党铮铮誓言,不忘入党初心,以入党誓词为指引,用更高的标准要求自己,做到行稳致远;二是要牢记华侨大学学生“今日我以华侨大学为荣,明日华侨大学以我为荣”的毕业铮铮誓言,坦然接受变化、拥抱适应变化,努力成为各行各业中的先进分子;三是要牢记国际学院“全球视野,家国情怀”的办学理念,在今后的学习工作中有更多的作为。