党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

【党建】国际学院党委与厦门银行泉州分行党委开展党建共建

发布日期:2023-06-22    作者:     来源:     点击:

6月20日下午,国际学院党委书记谢友福应邀赴厦门银行泉州分行参加该行“扬帆者·海丝情”党建子品牌发布会,并与厦门银行泉州分行党委共建签约。

活动伊始,厦门银行党委委员、泉州分行党委书记潘青松致辞,他表示在厦门银行党委“金融梦˙奋斗者”党建品牌的引领下,在各共建单位的大力支持下,泉州分行经过不断的实践积累和充分的酝酿准备,在七一建党节即将来临之际,正式发布“扬帆者·海丝情”党建子品牌。

厦门银行党委副书记、监事长张永欢,厦门银行党委委员、泉州分行党委书记潘青松共同为分行党建品牌揭幕。仪式上,厦门银行泉州分行党委与包括华侨大学国际学院党委在内的16家单位进行共建签约。仪式最后,厦门银行党委副书记、监事长张永欢致辞,对泉州分行党建品牌发布会暨共建签约仪式的圆满举行表示祝贺。

未来,华侨大学国际学院将继续与厦门银行泉州分行开展党建共建,共同发挥党建品牌辐射作用,密切联动交流,以党建品牌创建带动人才培养合作,更好地服务国际化精英人才培养,切实推动党建工作与学院发展深度融合、互促共进,以高质量党建引领学院高质量发展!