全英教学

教学管理

当前位置: 首页 >> 全英教学 >> 教学管理 >> 正文

【教学】我院开展全英文课程教研活动

发布日期:2018-11-08    作者:全英教学部     来源:     点击:

2018年11月7日,全英文课程《微观经济学》教学团队在杨思椿科学馆5楼教研室针对课程设置、教学内容、教材和教学方法等方面进行研讨。

国际学院以课程为依托,鼓励支持全英文授课教师组建教学团队,探索全英文授课的重难点,相互之间分享经验。本学期以来,国际学院组织并开展教研活动达11次。全英文教研活动的密集进行,不仅稳步提升了教学质量和学生满意度,而且有效增强了在校的外籍专家与境内教师的密切合作。据最新统计数据显示,国际学院学生评教值在我校位居前列。

全英文课程《微观经济学》教学团队教研活动

全英文课程《管理学》教学团队教研活动