全英教学

教学管理

当前位置: 首页 >> 全英教学 >> 教学管理 >> 正文

【教学】《公共演讲》课程团队召开教学研讨会

发布日期:2018-11-21    作者:全英教学部     来源:     点击:

20181120日下午,《公共演讲》课程教学团队Geoffrey Graham,刘碧秋老师和Mariam Masroor在杨思椿科学馆五楼咖啡屋召开了教学研讨会。研讨会由国际学院语言文化教育中心主任Geoffrey主持。

语言文化教育中心主任Geoffrey主持教学研讨会

研讨会上,与会人员围绕提高教学质量,总结了并分享了开学以来该课程教学中经验。该课程共有8个教学班级,随着期末考试的临近,如何对学生的有效测试,也是研讨会的重要议题之一。经过协商和讨论,根据课程特点和特色,该教学团队一直统一期末考试采取口语和笔试相结合的模式。三人针对成绩的判定规则、认定比例做了详细研讨,并对每位教师的任务做了明确合理分工。课程教学研讨会凝聚了团队的共识,加深了团队的友谊,为进一步提升教学质量打下基础。

教学研讨会温馨而愉悦

国际学院语言文化教育中心主任Geoffrey来自英国,Mariam来自美国,刘碧秋来自我校外国语学院。国际学院鼓励外籍专家和校内教师组建教学团队,通力合作打造具有国际化视野和国际化教学水平的师资队伍。该课程自201310月份开放后,一直受到我校师生的高度评价,大大提升了我校参加国际交流项目学生的跨文化国际表达能力和交往能力,有力的推动了我校国际化办学水平的提高。