全英教学

教学管理

当前位置: 首页 >> 全英教学 >> 教学管理 >> 正文

我院召开期中教学质量评价学生座谈会

发布日期:2024-04-28    作者:陈怡     来源:     点击:

2024年 4月25日下午,国际学院召开期中教学质量评价学生座谈会。座谈会由学院副院长侯祥朝主持,院长侯志阳、全英教学部及学工办相关人员参加了座谈会。此次座谈会旨在通过听取学生们的意见和建议,全面评估教学质量,进而推动教育教学的改革与发展。

座谈会上,来自不同年级、不同专业的学生代表踊跃发言,他们收集了班级同学的意见并结合自身学习经历,对小学期的课程设置、教学方法、课堂情况、师生互动等方面进行了深入的讨论和交流。

针对学生反馈的问题,学院领导和教学部负责人、学工办负责人认真倾听、详细记录,并就相关问题与学生代表进行了深入的沟通和交流。院长侯志阳表示学院将高度重视学生们的意见和建议,积极采取措施加以改进,进一步提升教学质量和服务水平;也鼓励学生们在日常课堂上积极主动与任课教师进行沟通。

通过本次座谈会,学院不仅收集到了宝贵的意见和建议,也为学生们提供了一个展示自己、表达自己观点和需求的平台。同时,座谈会也进一步拉近了学院和学生的距离,增进了彼此的了解和信任。

学院每学期期中都会举办类似的教学质量评价学生座谈会,不断完善和优化教育教学体系,努力为学生们提供更加优质的教育资源和教学环境。